9–10 октября, федеральная территория Сириус, Radisson Blu Resort & Congress Centre, Сочи
Приглашаем на международный форум INNOFOOD — еда будущего и фудтех для всех!
На выставке будут представлены перспективные стартапы и успешные российские разработки в сфере FoodTech и AgriTech: вертикальные мобильные грибницы, любимое растительное мясо Артемия Лебедева, «слепая» сравнительная дегустация классического и инновационного шоколада, лимонад из молочной сыворотки, ферментер для выращивания продуктов — будущее мирового фудтеха на одной площадке!
В рамках форума состоится прогноз-сессия, традиционный формат INNOFOOD — эксперты обсудят один из самых важных вопросов нашего времени: ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ ЗАВТРА? Приходите послушать, что по этому поводу думают олимпийский чемпион Роман Костомаров, актриса театра и кино Настасья Самбурская, ресторатор и телеведущий Дмитрий Левицкий, писатель и сценарист Александр Цыпкин, врач-гастроэнтерологи нутрициолог Ольга Евдокимова.
На главной стратегической сессии представители бизнеса и вице-премьер – глава Минпромторга России Денис Мантуров обсудят с зарубежными коллегами из стран Европы, Азии и Южной Америки глобальные тренды FoodTech и AgriTech, их отражение в отечественной повестке, а также представят уникальные проекты, способные изменить мир.
Нельзя пропустить и увлекательный научный батл ученого, к. б. н. доцента ИТМО Дмитрия Алексеева и футуролога, автора мирового бестселлера «Смерть должна умереть» Хосе Луиса Кордейро на тему «Смогут ли знания о работе организма продлить жизнь».
Вас ждут увлекательные два дня — много новой информации, полезные знакомства.
Поспешите пройти регистрацию — первые 1000 зарегистрировавшихся получат в подарок фирменную сумку-шоппер вместе с бейджем!
Подписывайтесь на телеграм-канал INNOFOOD и будьте в курсе всех последних новостей фудтеха!
Видео о том, как INNOFOOD проходил в прошлом году.