Печать
Контакты

 

 

 

 

Новости ВУЗа


Профессор И.Б. Заболотских, заведующий кафедрой анестезиологии, реаниматологии и трансфузиологии ФПК и ППС, избран Первым вице-президентом Федерации анестезиологов и реаниматологов Российской Федерации

08 февраля 2017

         Завершились XVI Съезд общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов» и Съезд анестезиологов-реаниматологов «Актуальные вопросы совершенствования анестезиолого-реанимационной помощи в Российской Федерации», проходившие 3–5 февраля 2017 года в Москве под эгидой Министерства здравоохранения РФ.
          Впервые за последние двадцать лет в едином пространстве и времени воссоединились два профессиональных Всероссийских Форума, на которых была утверждена новая редакция Устава Федерации, Стратегия развития Федерации анестезиологов и реаниматологов на период до 2020 года, а также избран новый состав Правления и Президиума Федерации. Новый состав Правления включил 63 человека, представляющих различные регионы и направления работы Федерации, в том числе 13 членов Президиума. 
    
          Первым вице-президентом Федерации анестезиологов и реаниматологов Российской Федерации на четырехлетний срок избран заведующий кафедрой анестезиологии, реаниматологии и трансфузиологии ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета профессор И.Б. Заболотских.
     
          Новым Президентом Федерации стал заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии им. В.Л.Ваневского Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова профессор К.М. Лебединский. 

    Первый пленум нового состава Правления Федерации анестезиологов и реаниматологов запланирован на 12 мая 2017 года в городе Геленджике.
   

Поздравляем Игоря Борисовича Заболотских с избранием на ответственный пост и желаем ему долгой и плодотворной работы на благо отечественной медицины!

 



вернуться
Верх страницы