Печать
Контакты

 

 

 

 

Новости ВУЗа


"Пойми меня, если сможешь"

17 мая 2017

        Традиционно в мае отмечается Единый день профсоюзного работника Кубани. В преддверии грядущего мероприятия профком сотрудников КубГМУ совместно с профкомом учащихся подготовил серию интеллектуально-развлекательных игр «Пойми меня, если сможешь». Первый тур игры состоялся 10 апреля среди студентов-членов Профсоюза. Участие в состязании приняли 8 команд, 4 из них получили право попробовать свои силы в финале. Вслед за студентами 11 апреля в интеллектуальном бою встретились команды сотрудников-членов профсоюза.

        Основой программы стартового тура стала любимая многими настольная игра Alias Party, разработанная в Финляндии. Первая версия игры появилась в 1989 году, а массовое производство началось в 1995 году. В России игра также известна под названием «Скажи иначе». Она сочетает в себе дух соперничества и веселые ситуации, непременно возникающие по ходу объяснения сложных слов и словосочетаний.

        Надо отметить, что и студенты, и сотрудники с большим азартом выполняли даже самые сложные задания. Финал прошел 16 мая среди команд-победителей по итогам первых двух туров. Вниманию представителей студенческого профсоюза и профсоюза сотрудников была представлена заключительная игра «Завалинка». От игроков потребовалось немало эрудиции, интуиции и чувства юмора! Победителей турнира огласили позже, на торжественном собрании, посвященном Дню профсоюзного работника.


вернуться
Верх страницы