Печать
Контакты

 

 

 

 

Новости ВУЗа


Подведены итоги Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме»

22 августа 2016

В ходе Форума состоялся учредительный съезд Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики», активное участие в работе приняла студентка лечебного факультета Кубанского государственного медицинского университета, заместитель регионального координатора движения Алёна Прусова. 
     На торжественной церемонии закрытия смены «Молодые учёные и преподаватели в области здравоохранения» Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов», которая прошла 11 августа, стали известны имена победителей «Конвейера проектов». 26 проектов были рекомендованы к получению грантов в размере 100, 200 и 300 тысяч рублей. Общая сумма грантов составила 4,8 миллионов рублей.
     Наш край и Alma mater представляла делегация в составе 34 человек. По итогам «Конвейера проектов» две были рекомендованы к получению грантов в размере 200 тысяч рублей. Антонова Виктория, студентка лечебного факультета - «Школа первой помощи детям. Подготовка инструкторов» и Котов Вадим, студент лечебного факультета - «Туризм без потерь».
     Награждение победителей состоялось на главной сцене форума.

    

Напомним, что на участие в «Конвейере проектов» шестой смены было подано 157 заявок, 71 из которых была допущена до защиты. В результате экспертной оценки 25 проектов получили рекомендации к получению грантов, и еще один проект был отобран по результатам народного голосования, в том числе на основании экспертного совета.
     Профильными партнёрами смены «Молодые учёные и преподаватели в области здравоохранения» являются Министерство здравоохранения РФ и Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова.
     Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата Российской Федерации, «Роспатриотцентр» Росмолодёжи. Форум проходит при кураторстве Управления Президента РФ по внутренней политике.

 

 

 

С использованием материалов пресс-службы «Территории смыслов»

 

 


 


вернуться
Верх страницы