Печать
Контакты

 

 

 

 

Новости ВУЗа


Поддержите проект «Кардиодесант. 5 миллионов здоровых сердец». Голосуй!

12 октября 2011

 
 
          Краснодарский край принимает участие в объявленном Минздравсоцразвития России II Всероссийском конкурсе проектов по здоровому образу жизни «Здоровая Россия» (далее - Конкурс).
          Проект, представленный Краснодарским краем, называется «Кардиодесант. 5 миллионов здоровых сердец». Он одобрен Экспертным советом Конкурса и допущен к участию во втором конкурсном этапе.
          Все конкурсные проекты, включая и наш, опубликованы на сайте Конкурса (http://zdravo-russia.ru/projects/). До 14 октября 2011 года на указанном сайте проводится народное голосование за выбранные проекты, результаты которого будут учитываться при определении победителей конкурса.
          Наш проект «Кардиодесант, 5 миллионов здоровых сердец» отражает большую работу, которую все кубанское здравоохранение в содружестве с представителями других социальных организаций, под девизом губернаторской стратегии «Будьте здоровы!» проводит во всех муниципальных образованиях Краснодарского края вот уже в течение года. Мероприятия «Кардиодесант. 5 миллионов здоровых сердец» показали свою востребованность среди населения и эффективность в раннем выявлении признаков сердечно-сосудистых заболеваний и мотивации к здоровому образу жизни.
 
Как это сделать?
 
          На сайте Конкурса активизировать кликом строку «Лучший региональный проект».
          В появившемся перечне проектов отыскать наш проект «Кардиодесант. 5 миллионов здоровых сердец». Кликнув по его названию, загрузить проект.
          В самом начале текста проекта в конце набранной красным шрифтом строки «Всего голосов за проект:» кликнуть на пиктограмме голосования.
          Откроется страница «Голосование за проект «Кардиодесант. 5 миллионов здоровых сердец».
          Необходимо набрать с клавиатуры предложенный код и кликнуть на пиктограмме «Отправить».
          Ваш голос будет добавлен в актив проекта Краснодарского края! С каждого компьютера можно проголосовать только один раз.


вернуться
Верх страницы